Blog.jpg 

“大馬視帝”謝佳見從電視跨界樂壇,加盟海螺音樂成為林宇中、黃威爾等人的師弟,海螺並計劃在新的一年裡將視帝的演藝實力擴展至海外,尤其台灣、中國大陸市場。

海螺音樂除了早前宣佈與韓國YG娛樂公司合作一事,全新一年又有新動作――拉攏本屆《金視獎》雙料視帝謝佳見成為海螺音樂旗下藝人。

謝佳見在還未決定簽約給海螺音樂之前,其實同一時間有另外兩家唱片經紀公司積極和他聊合作的部份,惟最後還是選擇了加入海螺音樂。他透露決定簽約給海螺音樂,其中考慮因素頗多,主要是與海螺音樂在藝人經營方面的理念相同,更被海螺音樂一直以來用心製作的音樂和誠意打動。

擴展海外市場

海螺音樂方面也表示,以謝佳見的市場潛力及坊間的受落程度,相信只要配合對的策略及作品,不排除讓謝佳見晉升“演而優則唱”藝人行列的可能性。

海螺音樂副總經理林建偉表示,目前海螺音樂已積極規劃謝佳見在2011年的工作,計劃在新的一年會將他的演藝實力擴展至海外,尤其台灣、中國市場。除此之外,更會配合影視作品發行個人周邊商品,預計在今年將會以寫真集加EP為首衝,到時除了海外的朋友能夠見識到馬來西亞演員在電視劇上的努力和敬業之外,馬來西亞的粉絲將有機會擁有謝佳見的寫真集或音樂作品。

安排歌手參與電視劇演出

海螺音樂在音樂界上經營多年,在培養樂壇新勢力上注入不少的心血。

旗下歌手兼製作人林宇中、黃威爾、湯小康在唱片製作上都有不錯的成績。去年獲得不錯迴響的《高校鐵金剛》除了是海螺音樂出品以外,劇中的男主角更是讓旗下歌手林宇中參演,也同樣獲得好評。從歌手身份到涉及電視劇的演出,這一直是唱片公司運作歌手的其中一個安排,主要是可以直接提高藝人人氣和曝光。

Linda加盟

2011年除了馬來西亞視帝的加入,早在2010年年底,台灣女藝人Linda也加入了海螺這個大家庭。來自台灣的Linda在台灣樂壇上擁有豐富的經驗,除了有主持、演戲、歌唱以外,去年更成為著名線上遊戲的世界總冠軍得主。

摘自:http://ent.sinchew-i.com/node/24666

創作者介紹

谢佳见@零度空间

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • liewahgirl
  • 演而优则唱 << 是这么说的吗?
    加油加油~
  • Carmen
  • 嗨 佳见 终于等到你在这里的Blog了 因为只有这里 我才能给你留言 加油…我会尽我所能给你充电Ok 无论如何 你往哪儿…我都会支持你的。现在才知道原来较早前 分享那么多歌 原来你当歌手啦!Jj师兄的歌最动听 …你放心 你EP买定了 但答应我 一定要回古晋做宣传 因为我在这 海螺唱片公司真好…签了你这么棒的帅哥 请问你会删除零度空间这里的Blog吗?只顾讲 忘了恭贺你 恭喜你 得了新人奖 &当歌手 早前知道你会回来 很开心 所以准备好出发6:30pm结果 Leslie monday&nicholas都告诉我 Melvin返佐Kl啊!所以只好将礼物收回 我也爱唱歌 在178专辑里 我觉得你有份唱的歌曲很好听 词方面我有点改了 改天留言送给你 记得!请签收…谢谢你~^^
  • 爱丽
  • 这报导让我惊讶,接下来可够你忙了,呵呵,恭喜!take care。