今天終於跑完了 2010年 最後一個通告 《媒人幫》的配音

前幾天都沒有太多的感覺,也不覺得該讓自己想些甚麼感想

然而 在這最後一天 沒人約的下午 獨自跑到了健身房去運動  

突然 心情莫名地開始沈靜 開始回顧 開始擾亂我運動的毅力

IMG_3883.JPG 

人一旦長大了 很多瑣碎的感覺都會不經意被封鎖 怕被看見 怕被傷害

還是 覺得還有更重要的事物去追尋 何必浪費時間呢? 

不懂得愛了 因為曾深愛過一個了? 當自己覺得無所謂的時候 就會變得自私了嗎?

我說 不需要太多人的諒解 因為他們未必好過 自己輕輕地拿起 放下 懂得就好~

謠言滿天飛 化成了我的祝福 只要大家都覺得好過些。

 

忙碌 只是個虛假的生活方式  得到的還不只是自以為是的滿足

嘗試了 透不過氣甚至崩潰的說 有甚麼好玩  還不如狠狠從山崖墜下(bungee jumping)

 

人說 直走不行 該學習兜個小圈 世界會美一點

轉個身 還以為會是另一個自己 只能說抱歉 我掩飾得太不徹底了

或許 你會說我幸運 這樣也能在這花園走了那麼久  我想 是吧

 

閉上雙眼 聽祂的話  

 

所以 2010尾做了個重要的決定 

不管接下來會怎樣 我都得積極去面對 

167182_487066339729_604144729_5703784_7636049_n.jpg 

2011 年

當然會希望一切都美好 順利 

也願我身邊的人都開心 健康  

還有 我的見迷們繼續愛我 給我力量

 

 

peocock.gif 

創作者介紹

谢佳见@零度空间

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • CARMEN
  • 佳见 今年可说是你的丰收年和收获年 因为你获得肯定了 健身的确很好的运动 别说不懂的爱 有爱好过不曾不懂爱情的人 你说很幸运在这行是对的。说的对 接下来不管怎么样 都得面对 希望一切美好和顺利 我会继续给你力量充电 昨晚看了《浮生劫》第一集 觉得子成很像现实的 显得不开心 不过老土一句 别人说由它说 做好本份就是自己的奖赏 ok^^~ 我是Carmen
  • blessed girl
  • 加油啊! 听他的话绝对没错!
    我是学生,虽然没有很多的工作经验,但是在学业上满满经历他的恩典与带领:)
    你是被蒙福的,所以只管跨出你的恐惧害怕,靠着上面的天父,你可以得胜的:D
    Gambateh Gambateh Gambateh! Will pray for you!
    Happy 2011 year! May God pour down His double blessings upon you!
  • Rowena Kehoe
  • 不需掩饰什么,不管别人怎么看都是他们的事。爱不管受到多少的伤害,挫折爱依然存在的,上帝就是爱,永恒的爱。同样的,人们也领受到了祂赐下的爱。
    人生的道路还有很长的要走,不要走到1/2都不到就把自己给淹没掉了。用工作来麻木自己其实是在逃避吧。放手去做做自己喜欢的事,毫无顾虑地去做!永远有人支持你,撑你到底的啊。
    勇敢面对,充满力量活力,积极地面对!宏恩这个剑迷一定会撑你到底的。
    新年快乐!!过了一年还是会爱你,支持的,以前是现在是未来也会时。会陪你度过很多新年的……!
  • 悄悄話
  • 祖强
  • 回首昨天,问心无愧;面对今日,倍加珍惜;展望明天,信心百倍。生活并非缺少美,而是缺少发现美的眼睛。在2011年的天空里,你要把快乐写上云端,要让每一个日子都拧出快乐的笑意!