The_5th_Anniversary_Night01_by_HYBRIDWORKS.jpg 

過去的溫馨聖誕節,我今年也想擁有;

不想再蹉跎,不想再徘徊,浪費太多時間去思考了。


聖誕的氣息越來越濃厚了,開始計畫該給誰買禮物了嗎, 該買些甚麼呢?

這幾天曾試過一個人逛商場,但人山人海好恐怖噢,有點讓人想窒息的感覺。

可能恰好是學校放假,父母都紛紛帶孩子們出來玩,拍照;好幸福的說~

IMG_4033.jpg 

 

最近我的工作除了新年專輯《闔家團圓一起發》的宣傳之外,你支持了嗎?

就是忙於聖誕與新年的拍攝和訪問,再來就是很多很多的時尚派對。

慶幸現在手頭上沒有電視劇的拍攝,要不我一定錯失很多好玩的派對了。

IMG_3864.jpg 

 

還有幾天就是聖誕節了~ 如果這裡有白色聖誕那該有多好啊!

當年在北京等不到它的來臨,誓死一定要看到甚至要狂歡一番,至少一次。

多麼溫馨,喜悅,浪漫的節日啊, 普天同慶,一定不能讓它白白溜走噢。

IMG_4035.jpg 

準備好了嗎? 不要告訴我你不期待,那絕對是你的損失。

當大家都在忙於歡慶,分享喜悅的同時,請妳也一樣快樂, 好嗎?

記得,因為這一刻, 不屬於你一個人的~~~

 

 

 

peocock.gif 


創作者介紹

谢佳见@零度空间

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • kuan ye
  • 已经买了你们的专辑哦!圣诞节还没过,我就开始听新年歌了!超好听=)
  • Carmen
  • Hi Melvin,一直以来 温馨的圣诞节 我也很想拥有 只是没人陪 每年只单身的度过 所以很羡慕一些朋友们有伴侣陪同 对啊!圣诞的气息越浓厚了 是应该买礼物噜!你人气广阔 就算签名也是最好的礼物嗯,一个人逛街很恐怖但人多就不同啦,起码有人陪…对了,刚买了你新年专辑 很好听嗯,那首快乐178的快乐村是适耕庄吗?好美噢…还有圆圆满满 我也录制电话铃声了…改天你来古晋宣传吃东西时 我播给你听 还有昨天晚上你在微博提及的两本杂志很抱歉买不了 因为数额有限 家人只允许一种当圣诞礼物 所以我选择了歌 希望你不会介意 到时请你替我签名好吗 ?这就是我明年六月的生日礼物了 到时你宣传场地 恐怕去不了 因为妈出门 要看店 真扫兴!关于派对 我的最爱 任何日子的Party我都爱庆祝 最爱莫过到数新年的来临 白色圣诞很特别嗯 它是怎么样的?一定很美…我准备好了…但迎接它之前先吃碗汤圆 它也很重要 之前说有汤圆令送你…到时再送你吧!你也要一样保持快乐 和开心 因为这一刻开始 也不是属于你一个人的Ok happy^^~gembira selalu..最最后请问你会说广东话吗?因为我…
  • 祖强
  • 真正开始喜欢圣诞节及对它有所期待是在国外深造的时候,有种莫名的温馨。自从开始上班,有自己的经济能力后,就喜欢在这佳节的来临,为家人和好朋友准备小礼物,喜欢大家收到礼物开心的模样。别忘记我的圣诞礼物哦~

    虽然还没正式听<阖家团圆一起发>这贺岁专辑,但口碑很不错,所以很期待。

    我非常期待今年的平安夜,虽然不是所谓的白色圣诞,但可以和朋友一起在国外庆祝,确实很美好。希望不会失望。

    最后希望你也有一个愉快和难忘的圣诞佳节!
  • Carmen
  • Ho ho ho 圣诞节来临噜!佳见 在此祝你 平安夜快乐&圣诞节快乐 不知道到时你会出席东马 砂劳越的178签唱会吗?期待…还有你微博所说的主持 几时播?什么频道?最后如果有回东马记得来光顾 ok 谢谢你…
  • Jasmine
  • 我5號去...哈哈
找更多相關文章與討論