01.bmp 

Melvin謝佳見粉絲俱樂部MV Club正式成立!對於粉絲們給他帶來的連串驚喜,尤其是‘MV Club最佳新人奬’更是觸動心扉,非常感動,至於幫忙籌備活動的委員們更是充滿感恩。

MV Club正式成立儀式聚會在上個星期5日已經圓滿落幕,但是粉絲們和主人家Melvin謝佳見而言,這爲時3小時的聚會仍是一場美好的回憶,大家的熱情依然持續澎湃着、沸騰着。

這一場以交流爲主,以歡樂爲輔的聚會,主人家Melvin表示説:“除了看見熟悉的臉孔以及第一次見面的粉絲外,大家之前都是素未謀面,是通過網站做交流,但看見他們輕易的打成一片,那么齊心、團結,內心確實感到很開心。”

難忘的31歲

儘管拍攝工作忙碌,但是Melvin都很積極的參與MV Club成立的籌備工作,也發現原來籌備一個聚會並不簡單,除了時間,也要花心思。Melvin透露道:“整個流程我都已經有了概念,可是當天還是出現了一些讓我感到意外的驚喜,沒想到他們會頒送新人奬給我,圓了我奪新人奬的一夢,確實很感動。”

這是Melvin第一次和粉絲一起慶祝生日,當然也成了他31歲生日難忘的回憶。對Melvin來説,“這次的慶生眞的很難忘,感覺很特別,尤其是粉絲們送上的禮物,很多都是親手做的,非常有心思,感覺很貼心,眞的很感動,眞的希望來年還有他們的祝福。”

02.jpg 
Melvin希望大家可以一起積極參與回饋社會。

除此之外,Melvin也表示:“MV Club的成立,希望透過活動讓每個成員更活躍,有更多的互動。同時,也希望有機會可以一起參與喚起人們環境保護意識的活動,並帶動大家去做一些有意義的慈善活動來回饋社會。”

03.jpg 
Melvin相信粉絲們都會盡全力支持他競奪《金視奬》。

目前,Melvin正競奪ntv7《金視奬》3個奬項,而MV Club的成立無疑也增添了他的信心,Melvin表示道:“若MV Club的會員多了,對於投票環節信心自然就多了。因爲,我相信他們都會盡全力支持我的。”

最後,Melvin也衷心感謝LifeTV.com.my爲此聚會做獨家報導,還有出席這次聚會的所有粉絲,因爲有大家的配合這次的聚會才能畫上完美的句點。

文章摘自:http://www.lifetv.com.my/node/22151

創作者介紹

谢佳见@零度空间

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • michael1208
  • 真的谢谢生活电视Life TV
    其实这个聚会也令我回味无穷
    让我留下很多深刻的回忆与印象!
    谢谢大家的筹备与合作,让聚会成功划下美丽的句点
    希望往后除了聚会,MV Club会有更多的精彩活动!
    啊,环保啊~~~~~
  • 也谢谢你!

    謝佳見 於 2010/06/18 21:17 回覆

  • 祖强
  • 佳见,有意外的惊喜吧?有感动到吗?我衷心地希望605对你而言是一个难忘的日子,甚至是一个纪念日。

    MV Club终于正式成立了,换句话说我们的使命也大了。放心,我会尽量去做好自己的本分,朝着MV Club的宗旨与大家并进。

    一个三合一(生日、MV Club和金视奖)的聚会已经画上了句点。在此还是要祝你生日快乐,希望你事事顺心、身体健康、笑口常开。还有,MV Club可以做得有声有色、发扬光大,让更多的人受惠。当然也要祝福你可以在第一届《金视奖》脱颖而出、事业可以更上一层楼、冲出大马,在国际舞台大放异彩。

    最后,也要再次感谢LifeTV.com.my为这聚会做独家报导,还有Hi-So Bar的场地赞助和饮料提供。希望很快又有另一项活动与大家见面,请拭目以待。
  • 感谢你那么费劲心思地为我筹备这次的聚会,不简单。
    希望我们能越做越好~加油!

    謝佳見 於 2010/06/18 21:12 回覆

  • Carmen
  • 谢佳见夺金视奖信心增

    佳见 看到这些活动举行的顺利…真替你开心/高兴 还记得向你提过生日送你一首歌吗?结果不小心弄不见了。现在另写一些…请签收:谢佳见生日快乐 Happy birthday to melvin sialamat hari jadi …只顾说:别忘了许个愿望 踏入全新的下半年 长大一岁坏的好的都拜bye的 今年我愿望是 很开心能和这位帅哥哥在网上通信过生日~^^另外除了有蛋糕吃还有粽子吃 贪吃吧!哈哈
  • 感谢~

    謝佳見 於 2010/06/18 21:10 回覆

  • chai
  • 哇~真不簡單
  • 不简单,得靠大家的努力的。

    謝佳見 於 2010/06/18 21:10 回覆

  • 宏恩
  • 记得以前在friendster,msian celeb(不是很记得那网站名字了)认识是你才28,29岁。那时就好喜欢你了。超喜欢!到现在还是一样O。
    慎重告诉佳见:不去参加粉丝聚餐不代表不再喜欢你了,更不代表对你的支持,爱戴减少了。而是有苦衷的。对不起……这就是我唯一能说得咯。又没通知大家……宏恩是会永远支持佳见的!永远……真的好羡慕大家。看到这报导时第一时间就替佳见感到开心,可是同时也感到……伤心:'(那么欢喜的一刻我却无法参加,无法在场支持你。耶。大家真的费尽心思。可见全部人都很爱你。我爱你。…………^^欣慰的看到佳见一直的努力终于得到认同。如为了金视奖!耶!耶!耶!yeah!!
    要开心……祝佳见在金视奖颁奖典礼举办当天真的可以拿新人奖哦!最后要给你打气,加油!加油!
  • 谢谢你!记得你对我的支持的~
    加油加油! 希望你下一次可以参与我们啦。

    謝佳見 於 2010/06/18 21:09 回覆

  • Carmen
  • 《谢佳见夺金视奖信心增》

    佳见 又 打扰你休息了 今天是小妹的生日 我吃了一盘我们本地的福建面 卖相有点像你主演的《美食厨师男》里的面 但味道就不知有你炒的美味吗?祝端午节日快乐 ~~
  • 生日快乐! 愿你身体健康~

    謝佳見 於 2010/06/18 21:07 回覆

  • dfs
  • 大家赶快上到www.lifetv.com.my投谢佳见(最受欢迎男演员)。