謝佳見粉絲為了鼓勵和祝福他在《金視獎》可以脫穎而出,特別頒送了第一屆'MV Club最佳新人獎'給他,讓他當場感動得眼泛淚光。

04.jpg 
Melvin和MV Club會長陳祖強進行一個簡單而隆重的儀式。

謝佳見粉絲俱樂部為正式成立舉行了一場簡單而隆重的成立儀式,參加這次聚會的'見'粉絲來自四面八方,當中包括新加坡、新山、檳城等地。

03.jpg 
粉絲們乖巧的列隊等到Melvin到來。

當天活動上,粉絲都穿上MV Club限量版精美t-shirt,迎接Melvin的到來。而近來在Tanjung Sepat 忙拍攝電視劇《 浮生劫》的Melvin一身黑衣,在彩炮和掌聲中進入會場,儘管臉上不無倦意,但依然掛著招牌燦爛笑容。

01.jpg 
為討好粉絲Melvin可是特別去學習調酒。

在簡單的'破冰'遊戲後,幸運勝出的粉絲可以品嚐到由 Melvin親自調的雞尾酒。實際上,見迷們都屬乖巧型,鮮少接觸含酒精飲料,粉絲們的醉翁之意看來也絕非在酒上,酒還沒入口,就被這小帥給迷住了。

02.jpg 
拿著自己家族頒發的新人獎Melvin非常感動。

眼泛淚光

較早前,Melvin曾在部落格上透露心聲表示最希望獲得最佳新人獎,而在聚會接近尾聲,貼心的粉絲們特別給了Melvin一個驚喜,為了鼓勵佳見和祝福他在《金視獎》可以脫穎而出,頒了'最佳新人獎'給他,Melvin在致得獎感言時,一度感動得眼泛淚光,好讓他圓了新人獎一夢。

05.jpg 
來一張Melvin家族大合照。

當天,粉絲們也提早為6月14日生日的Melvin慶祝,在切蛋糕儀式前,Melvin特別要求每個粉絲輪流給他獻上祝福,更各別獻上充滿心思的禮物,整個活動在充滿祝福氛圍完滿結束。

文章摘自:http://www.lifetv.com.my/node/22000?tid

創作者介紹

谢佳见@零度空间

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • michael1208
  • 不懂我是不是第一个留言~
    哈哈!这个聚会给我留下留下很多很多很多的甜蜜回忆~
    还要谢谢Coby的场所和祖强的精心策划!
    当然还要谢谢佳见特地为我们兄弟姐妹调的鸡尾酒!谢谢干大哥!咔咔!
  • 你们开心,我也很开心了~

    謝佳見 於 2010/06/18 21:26 回覆

  • suzhen
  • finally able to attend tis time round!
    lots of unforgettable memories .. gonna miss everyone ..really happy~
    hope to go to ur next gathering if possible =)
    see ya ;) +oil!
    great job for those who orgranised it hehe
  • 真的很感激你能从新加坡上来;真的很感动!
    希望下一次你都能来~
    好开心。

    謝佳見 於 2010/06/18 21:24 回覆

  • carmen
  • 《谢佳见调酒灌醉粉丝》

    佳见 我真的很想出席有关所有你的活动 但为什么你没来到古晋的?看到这些相片里面的一切 又不能分享 真气人!又没机会尝到你调的饮品 唉呀
  • 希望下次能看到你啦。

    謝佳見 於 2010/06/18 21:23 回覆

  • minako
  • 剛好那天朋友上來找我玩..又有~~兩邊都讓我難以抉擇~~可是朋友那邊需要我帶路...所以沒辦法出席這次的慶生+成立儀式...sob sob~~原本還想拿我的東西給你簽的(上次簽的腮紅被偷了 ='( )現在只能期待下次聚會啦^^
  • 哈哈!放假嘛~
    改次吧,谢谢你。

    謝佳見 於 2010/06/18 21:23 回覆

  • 宏恩
  • 好羡慕大家。真的
    佳见,对不起。说了要来结果爽约。
    怪在我没做好准备,自己住太远,没有能力自己一个人搭车。
    好久没有见到佳见了。超想念你嗒!:'(
    不懂粉丝集会的感觉是怎样的……大家一定玩得很开心咯
    希望明年可以参加。最好是拿到奖学金,在吉隆坡读。
    真的是我的愿望呢!

    十指合上,祷告,虔诚的祝福佳见能得奖。
    在此献上最深的祝福。
    一直对佳见非常有信心!
    那么棒的佳见……我支持的佳见!

    还在拍戏?加油!不要累坏身体哦。
    祝:一切顺利
  • 没事,还有下次的。
    只要有心就好。 谢谢~

    謝佳見 於 2010/06/18 21:22 回覆

  • vivian
  • 真的好羡慕那些能够出席的人。
    很开心看到聚会终于圆满地举行了~~~
    虽然遗憾因一些原因而没能出席但透过一些朋友的分享看到照片也很满足了。

    感恩,祝福你事业更上一层楼,记得好好照顾身体哦~~~

    P/s:感恩祖强的帮忙把飘洋过海的礼物送到你的手中了,谢谢你,辛苦了^^
  • 谢谢~希望你下次可以参与我们。

    謝佳見 於 2010/06/18 21:20 回覆

  • 祖强
  • MV Club会长来咯~ 哈哈^.^

    筹备了3个月的聚会已经在欢笑声中圆满落幕了,很高兴看见大家的热情依然持续地澎湃着、沸腾着。感谢大家的合作与配合,当天的整个流程还算顺利。虽然没有华丽的布置,但却弥漫着温馨的气氛;虽然没有太喧哗的场面,但热情的火蔓延着;虽然没有太多高潮迭起的编排,但却充满欢乐的笑声。

    尽管有了首次的经验,但依然会有莫名的压力。谢谢佳见为我指引航向,作我导航的灯塔。他更扬起我信心的风帆,让我这舵手不迷失方向,安全靠岸。同时,我也要由衷地感激LifeTV.com.my为此聚会做独家报导,Hi-So Bar赞助场地和饮料。

    最后,我欢迎大家针对这次的聚会给我宝贵且有建设性的意见。不管是正面抑或负面,我都会欣然接受,希望下次可以办得更成功。我告诉自己:只要做了,输或赢都很精彩!
  • 感谢。希望大家能给予你更多的协助啦。

    謝佳見 於 2010/06/18 21:14 回覆

  • vivian
  • 会的~~ ^^