大家好吗?  冬至快乐,记得吃汤圆哦!!!

哈哈!老人家常说,过冬大过天,吃了汤圆好过年。 

所以,我也在此祝大家在未来的一年里开开心心,平安健康,财源滚滚来哦!

62988_1.jpg 

 

虽然我们不能预知未来会是怎么样,但至少我们做好准备迎接它的到来;

告诉自己一切将会是美好的,不要惧怕,不要退缩;一切都只是个过程。

 

在这个季节,充满爱与希望;一年的一切就快结束,是时候来做个终结。

今年的佳见,茫盲忙的过着;好像做了很多事情,却又好像什么都没有。

很想暂时离开,却无能为力;时间金钱不够用,回首时一切都很遥远了。

 

“把握”是我最需要学习的功课,唯有“把握”才能留住一些些礼物给自己。

挽不回的“时间”只能让它升华,但愿它们不会怪我没来得及为它们祈福。

IMG_0724.jpg 

冬至快乐~~

妈妈,奶奶,你们要快乐哦!

創作者介紹

谢佳见@零度空间

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • devin
  • 是啊,我们不能预知未来,但可以迎接他的到来,证明我们又活了一年,是应该感到满足与庆幸。回忆过去,展望未来。

    时间是最容易让人后悔的,所以把握每一分每一秒,过去的荏苒要过去。
    不逃避,选这面对,那就是“时间”给你的成长考验。

    佳见,大家:

    冬至快乐

    让我们在这个新一年的起点,一起起跑吧!GO!
  • 祖强
  • 再过几天我们就要送走2009年,迎接2010年的到来。在这除旧迎新的阶段,最适合的莫过于回顾这一年的人生旅程,然后再好好规划2010的大计。你的2009年似乎非常充实,满满的工作量让你的曝光率增高。希望你在2010年会有更多的机会去展现自己,事业再创高峰。在忙的当儿也要照顾自己,不要盲得像无头苍蝇,找不到方向,也别茫茫然一天又一天,只见岁月的增长,不见应有的从容。整理一下自己的思绪,然后就神采奕奕地去迎接你灿烂绚丽的2010,我们大家都会支持你、鼓励你,一起为你欢呼。加油,我们挺你!
  • 悄悄話
  • 綠瓶子
  • very nice blog~~
  • 超有趣
  • 來喔點小防子喔看網站喔

    看一下唄