《美食厨师男》播出已有5集了,有没有让你们失望啦?

不知道你们是否都有准时捧场呢? 每逢星期一至四,晚上10点,只在ntv7。

 

 

RD_wallpaper2_1024.jpg 

 

本身每一集都有看,因为整个拍摄过程很辛苦,所以务必要看看成果会如何。

就像那一场鬼屋的戏,我们用了两个大通宵去拍摄的,但播出的就那几分钟。

不过,自己还挺满意的,有笑果,也很逗。值得!

 

接下来就会忙宣传了,希望喜欢这部剧的你们一定会来捧场,跟我们一快儿玩乐。

 

18/7:2pm -  Megamall Prai,Penang

19/7:2pm - Sungai Wang,KL

19/7:8pm - Mahkota Parade,Melaka

 

真的很希望到时可以见到你们,与你们分享我们的喜悦咯。

约定你!

 

 

 

 

創作者介紹

谢佳见@零度空间

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 祖强
  • 《美食厨师男》播出第6集了。虽然暂时没有太多的惊喜,而剧情的发展也还没到高潮,但却有不少意想不到的“笑料”,演员们都大抛“笑弹”,带给观众很多的欢乐。《美食厨师男》并没有让大家失望;相反的;它让人对故事的发展有所期待,至少我是这样认为。

    正所谓:台上一分钟,台下十年工;或许很多的观众并无法体会每一幕唯美画面背后的辛酸和汗水,但我深信你们的努力是有目共睹,而你们的诚意也是可以感受到的。那一场鬼屋的戏,我个人还挺喜欢的,那桥段蛮新颖,也给人很新鲜、很搞笑的感觉。

    《美食厨师男》的户外宣传活动下周末就要开跑咯!希望剧迷都能踊跃出席,到场支持。此外,我也希望会有更多的人能透过此宣传活动“认识”《美食厨师男》这部剧,让收视率节节上升。加油、加油!
  • desbaobao
  • i wana go..
    but me have at tht day la..
    so wish u all d best la..
  • wen
  • good movie....
    加油!加油!^.^
找更多相關文章與討論