新戏《美食厨师男》的照型出来了。从早上十点试到下午五点,上上下下也不知道试了多少套衣服了。
摄影师明显有累的感觉了,哈哈!  我也很累了,不等大家自己先吃饭了...

预定会在2月3日开镜了, 但愿这部剧的拍摄过程中一切都顺顺利利,开开心心!
《美食厨师男》 呀呼!!!

暂时先跟大家分享一下我前段较鲜亮一点的照型:

1.jpg 

2.jpg 

接下来就是我在这部剧中其中一个卖点哦!
等!等!等!乞丐look?
没错,我会在中期变潦倒了,因什么呢?
只因

3.jpg 

报告完毕! o(∩_∩)o...哈哈!

創作者介紹

谢佳见@零度空间

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 祖强
  • 佳剑,虽然你试造型的时间还蛮长的,而且也相当累,但出来的效果的确很理想,一切都值得了。老实说,你新剧的造型很棒,给人很阳光的感觉;让我更加肯定你是一个不可多得的实力偶像派演员。

    一向给人“贵公子”形象的你在这部新剧的中期竟然要扮演潦倒,的确是一个卖点,对你而言也可能是一大挑战。但,综合你过去的作品及演出,我很有信心你一定可以胜任这角色;因为除了你所拥有的天赋,你也是一位很努力、很专业的演员。

    我很期待你在这部新剧的精湛演出,也期待你会有新的突破。加油!
  • star
  • 加油
  • suzhen
  • 照型都不错,好看!
    加油哦XD
  • Hishiko
  • 僚倒的样子比较帅~
    你很有当丐帮帮主的浅质~恭喜你! =P
  • lydiachew
  • 付出的疲累,汗水, 总会有意想不到的回收,惊喜..
    显出很不同的你哦! 加油吧!
    在此祝你: 新的一年,新的尝试,新的希望, 更多的勇气,更多的希望, 更多上帝的蒙恩
    支持你!!! 向前冲吧!
  • QIXI1988
  • 结束

    没想到
    今天是最后一天
    (~ o ~)~zZ
    以往以后有机会参与你下部戏的临演
    加油
  • singmei
  • aiyo><

    y, y so dirty...i don't like lah...>< joke only, gambateh, melvin~~i already a fan in ur facebook, then can i chat with u ma?? after fire ember, u must act again and again oo, can u promise me??~~
  • Thanks~

    謝佳見 於 2010/03/19 12:02 回覆

找更多相關文章與討論