目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01  
02 
03 

谢佳见的首次粉丝聚会已经在欢笑声中圆满落幕了,但大家的热情却依然持续地澎湃着、沸腾着;除了对当天的聚会议论纷纷,大家更开始期待下一次的聚会,有些粉丝甚至私下策划出来唱歌,仿佛是相识多时的朋友。不管大家对这次聚会的评价是褒或是贬,可以肯定的是这次聚会的宗旨~以交流为主,以欢乐为辅已经达到了。也许明年部份出席的粉丝已经忘了2009年12月12日这个日子,但我深信他们都不会忘了当天的温馨场面和气氛。

04    
05  

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.jpg
《炭鄉》在拍攝中了。

12月的開始不曉得給大家帶來什么樣的感覺呢?我喜歡12月,感覺凄冷,卻帶一些些浪漫、溫馨;好想談戀愛哦!
02.jpg 
有想要談戀愛的感覺……。

幻想着天空正下着雪,踏着厚厚潔白的雪地,我的她在等着我回家……。雖然路難行,但心卻已飛回去正爲她保暖了。那份期待眞的很甜蜜,不過回到現實,還是將它變成回憶好好翻閲。

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

bbxmas.jpg 

愿大家,圣诞蒙恩。 

普天同庆这充满意义与温馨的佳节。记得要感恩哦!

~ MERRY CHRISTMAS ~

谢佳见


謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

大家好吗?  冬至快乐,记得吃汤圆哦!!!

哈哈!老人家常说,过冬大过天,吃了汤圆好过年。 

所以,我也在此祝大家在未来的一年里开开心心,平安健康,财源滚滚来哦!

62988_1.jpg 

 

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1.jpg
《7勢one千威虎年》參與藝人、DJ及主持人大合照

我是個喜歡享受生活,享受美食的人。 工作辛苦了,是 時候讓自己輕鬆一下,好讓自己更有衝勁往前走;這是我的方式。 就算壓力太大了,我也不會訴説,但我會尋找屬於自己發泄的方式。

2.jpg 
最具新年代表性的紅色服飾

2009年的工作量比以往多了,幾乎來不及透氣就得要逼自己脫離,接着穿上另一個角色的衣裳。 身邊的朋友都會説,哇!很好啊,一部接一部!”。 當然,我也很感恩;只是我還來不及見到自己一面,又變成他人了。情緒很多時候都會在夜里失控,靜靜地,聽着自己心跳;發現很多時候都忽略了自己的情緒,因爲工作時不能有自己的情緒。

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.jpg

有人曾吿訴過我,演員的使命是帶給觀衆看到更深層的人性,我一直都努力朝着這方向走,希望自己眞的可以做到這一點,尤其是當我拿到我很喜歡的劇本或感興趣的角色,我眞的可以失去自己而變成他,過他的生活。

02.jpg 
《我愛麻糍》結婚劇照。

05.jpg 
《有愛、有夢、有明天》劇照。

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

怀念 是我的弱点,

依赖 是对你信赖;

倒带 会有点遗憾,

缺席 在你的未来。

 DSC03640.JPG

渐渐地发觉身上没有了你的气息,却借助香水来维持;多么地愚蠢。

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論