目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 31 Sat 2009 02:34
  • 自问

似乎失眠了,这时候在想什么呢?

微微地听见你的声音,在回荡着 ...

 

这时候想起了你,什么时候又会不见了呢?

好像,好久好久都没勇气好好恋爱了。 

 

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Oct 26 Mon 2009 17:54
  • 假日

今天放假,昨晚已经和朋友门去唱K了。

IMG_0214.jpg 

习惯了早起的现在,帮自己想了一整天享乐的行程;哈哈!

 IMG_0225.JPG 

第一,先拿衣服去干洗,然后再将爱车送去维修。

过后再到我喜欢的Delicious餐厅享用我的早餐。

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

不喜欢刻意或做作,凡事跟随自己的心情,一步一步地走着...

就算走到尽头了,我自己会承担。


IMG_0168.JPG 

 至少,我还有你们陪着...

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

一早醒来,雨下得好大!

不过,吉隆坡的空气还是一样蒙蒙胧胧的;美中不足。

IMG_0145.JPG  

 

近来,除了忙着拍摄事物,自己也忙着想着一些重要的事物。

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Melvin 01.jpg 
Melvin 02.jpg 

谢佳见这个名字或许对大家而言都很陌生,但他却是大马一位偶像与实力兼备的一线小生。谢佳见堪称大马花样美男,他拥有绝对完美的脸庞,所以有人一直称他为偶像明星;可是在2008年,谢佳见也凭着《爱在你左右》扮演娘娘腔化妆师张宇帆这个角色被提名入围了《第十三届亚洲电视大奖》最佳男演员,肯定了他精湛的演技,因此也有人说他是实力派。无论是偶像派还是实力派,反正谢佳见就是一位很有潜力的新生代演员。近几年,谢佳见也赢得导演的青睐,参与了多部脍炙人口的电视剧,例如《爱在你左右》、《情牵南苑》等,在大马掀起了一股追剧热潮。谢佳剑清秀俊朗的形象不仅再度袭击了观众的眼球,他在剧中的精彩演出更是让观众叹为观止。

Melvin 03.jpg 
Melvin 04.jpg 

去年杪,谢佳见首次接拍了由上海电影集团、北京悠悠阳光影视广告有限责任公司联合出品的豪华酒店精装剧~《大城市小浪漫》。这是一部讲述酒店业家族风云的青春励志剧。此剧通过一家国际化酒店集团不平凡的发展路径反映了实现城市持续发展的共同追求。更值得一提的是《大城市小浪漫》还把绿色酒店的环保概念融入主题。

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1.jpg
2.jpg 
3.jpg 
4.jpg

谢佳剑来电说,他改名谢佳‘见’。

看得见是曝光率,被群众看见就是知名度的累积。艺人一定要被‘见’到……好名。

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

(吉隆坡)被喻为大马版《金钟奖》的第一届《金视奖》,将于明年9月25日举行并由NTV7现场直播,当晚将颁发电视剧、非电视剧及观众票选奖3大类的19个奖项,电视剧方面将颁发7个奖项,包括最佳电视剧、最佳男女主角、最佳男女配角、最佳新演员和最佳电视剧主题曲奖;非电视剧奖则将颁发8个奖项,包括最佳综艺娱乐节目、最佳综艺娱乐节目主持人、最佳真人秀、最佳真人秀主持人、最佳时事节目、最佳时事节目主播/主持、最佳杂志性节目、最佳杂志性节目主持人;以上15个奖项都会有5强入围名单。所有参赛节目必须于2007年10月1日至今年9月30日期间播出。

至于观众票选奖共有4个奖项,包括最受欢迎男演员、最受欢迎女演员、最受欢迎电视剧和最受欢迎电视主持人/主播。成绩将透过网络票选(40%)、SMS投票(40%)、《金视奖》宣传活动现场投票(10%)及颁奖礼当晚观众投票(10%)。

《金视奖》发布会共获46位艺人和主持人撑场支持,包括黎明、麦枫、傅志坚、陈美娥、谢佳见、辛伟廉、黄志强、吕爱琼、蔡珂立、王淑君、叶俊岑、刘铨盛、陈泽耀、温绍平、刘冠伸、李承运、萧佩莹、甘家旗、钟晓玉等人。

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論