目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

好久没清除自己的情绪了,回顾以往的自己的确比现在清楚多了。

总是那么抽象,那么扑朔迷离的我,变得随和了,换句话说是脆弱了。

DSC01371.jpg 

 

为了适应这环境,将自己改变了;变得有时还挺讨厌这样的自己。

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Poster.jpg 

《美食厨师男》在6月30日已正式在NTV7启播了。这是一部集合了亲情、爱情、友情于一身的美食大全。为了增添观众的亲切感以及对整个拍摄过程有更深入的了解,早前剧中的其中两位主要演员-谢佳剑和江伟翰已接受了电视及电台的访问。除此之外,报章和杂志也可以阅读到相关的报道。他们除了畅谈自己对《美食厨师男》的感想和期待之外,更大方地与大家分享拍摄时的趣事和辛酸,当然也少不了一些比较鲜为人知的幕后花絮,勾起了观众继续追看的欲望。
Interview 1.jpg 
Interview 2.jpg 

为了回馈观众对《美食厨师男》的支持与厚爱,贴心的NTV7精心地安排了三场见面会。观众除了有机会一睹剧中主要演员们的风采,还有机会上台与他们玩游戏,赢取NTV7的周边产品,更可以与演员们有近距离的接触。
Games.JPG 

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Melvin Nanyang.jpg 

正于ntv7热播的《美食厨师男》里的贵公子谢佳剑竟然沦落成乞丐,蓬头垢面的落魄模样,出现在餐厅后巷,捡破烂、吃客人吃剩的食物,与之前风流倜傥的餐馆太子爷形象大相径庭,究竟剧里的谢佳剑为何会陷入如此的窘迫处境?《南洋eDay》日前独家前往片场探个究竟,并且让读者抢先看看俊男谢佳剑的“堕落相”!

在剧中,原来甜美的刘芷绚乃是敌方派来的间谍,她不只让贵公子谢佳剑丢了店铺,最后更流浪街头。大受打击的谢佳剑也惟有和乞丐毗邻而居,成了无业游民。整个星期没洗澡的他为了几个硬币竟然伸手进入肮脏、发臭的深沟渠里,把自己搞得脏兮兮的!

一向有洁癖的谢佳剑挑战乞丐角色,最让他受不了的是必须在垃圾堆搜寻食物!“当导演要求我在真的垃圾堆中找食物,然后直接放进口吃时,自己有点过不了自己那关。虽然说食物是干净的,可是那份食物却是摆放在真的垃圾堆里,你可以想像有多少细菌已经占在食物上了!我是一个有严重洁癖的人,非常受不了!拍完那场戏后,虽然已经冲了好几次凉,可是我都会隐隐约约闻到那股垃圾臭味,真的是刻苦铭心啊!”

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

放爱一条生路,

趁自己还有一瞬间的清醒,不要再让自己沉沦了。

 

本以为能让你住在我心里,但是我没本事;

若此刻将它冷藏,又会是怎样?

 

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

《美食厨师男》播出已有5集了,有没有让你们失望啦?

不知道你们是否都有准时捧场呢? 每逢星期一至四,晚上10点,只在ntv7。

 

 

RD_wallpaper2_1024.jpg 

 

謝佳見 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論